Неудачная попытка

Рюрик
Я однажды услышал, но понял не сразу, 
Так культурные люди зовут Три два разов.

И не то чтоб зовут, а скорей всего кличут.
Чтоб подальше послать очень грамотным спичем.

Я и сам бы хотел приобщиться к культуре
Только мат на гора выдаю в кубатуре.

Мне бы так заменить это мерзкое слово,
Чтоб убогая речь зазвучала по новому.

Что-нибудь отчебучить, чтобы было прикольно,
Чтоб слова зазвучали красиво и вольно.

Но увы не судьба и на то есть причина,
Всем виной номера у моей бл'ть машины.