Взять тебя бы за руку и в небо

Виктория Полински
Взять тебя бы за руку и в небо!
Чтоб продлился долго наш полёт...
Если надоест, вернёмся в среду,
Упадём в луга, где дикий мёд

Собирают труженицы пчёлки.
Мы же будем травами дышать,
Под жужжанья звук приятно-звонкий,
Захотим, то можем тут поспать...

А проснувшись, Солнцу с ветром вторя,
Я скажу с улыбкою тебе:
Дай мне руку, выезжаем к морю!
Там качаться станем на волне...)))