Дорога

Валерий Казаков 3
Все мы приходим
                и уходим.
Побыв, в гостях
               на сей Земле.
А кто с почетом,
              кто с позором.
Но всё равно все
                во грехе.
Дорога всем одна
                и та же.
Она вот слева
                от тебя.
Запомни друг,
                её запомни.
Она ведет
                на небеса.

Валерий Казаков
28 июня 2018 года