Сланец-Саня!

Ян Смирнов
 Саня сланец
Как настоящий индеец
Как иностранец
Дворовая кличка
Саня сланец!

Разулся летом на асфальте
В пьяном угаре
Сланец в ударе
Стихи точка Ру
Щаз за пою
Щаз за ару
Сланцы порву
Всех на пою
Сланцы куплю

Пацан неплохой
Сланец мой друг
Он рядом со мной!!!!