Коллаж

Ирит Саффо
живём мы с ощущением субботы,
хотя коллаж придуман в стиле будней-
душ, кофе и походы на работу,
немного сплетен, черенки заботы,
и томных поцелуев знак нагрудный.

доверчивость меняя на упорство,
мы процветаем в мелководье лужи.
и ценят нас соседи за притворство,
за то, что не жалеем корки чёрствой.
а город болен летом и простужен


© Copyright:   2013