Земляника

Олег Семёнов 3
Бывает трудно поверить снам:
И тем, что в руку, и тем, что в сердце...
Вчера--на плаху, а завтра в Храм;
Как землянику с протёртым перцем.

Вот так, спиралью, от Я до я...
И вдруг--нокаут, как хук из рая.
Вчера я даже не знал тебя.
Сегодня будто себя не знаю.

Подводят нервы, читаю вслух
Стихи " известных" и незнакомых...
Эфиром счастья пропитан дух
И земляникой... твоей истомы.