Плесенью болотной

Степан Коратцов
Плесенью болотной
Поросла любовь.
Больше не  охота
Вляпываться вновь.

Словно от давления
Голова болит.
Ничто от отравления
Меня не исцелит.

Быть может только время
Заморозит кровь
И снимет моё бремя -
- Разбитую любовь.

Зарубцует раны,
Трещины в душе.
Забудуться обманы
О мерзком "шабаше".