письмо Богу, село Едрово

Николай Колпаков88
Гуляет месяц пьяненький,
Сверкает запятой,
Живу в стране поганенькой,
Живу в стране святой,

При полном попустительстве,
При искренней беде,
Вор на воре в правительстве,
И в Думе, и в Суде,

Народ гнобят немеренно -
На шее у него,
Сидят себе уверены,
В терпении его,

Страна, считай, в агонии -
Ни пернуть, ни дышать,
Людей, как у Японии,
А толку - ни шиша!

Когда же все наладится? -
Да видно - никогда,
Скатился месяц-пьяница,
С небес на провода...