Хорошее настроение

Тамара Седнева
          

             Снова здравствуй, новый день!
             Пусть  уходит моя лень !
             Встала радостно. Не спеша.
             Ах, погода-то?! – Хороша.
             Штору сдвинула в окне.
             Солнце светится извне.
             День вчерашний был не мой.
             Иль с ноги встала не с той?
             И  картину  свою  зря
             зло  бранила  я  вчера.
             Глаз мой радует на стене.
             Наяву, а не во сне !
            

              Фото  новой картины.
             28  июня 2018г.