импорт предпосылок

Волк Декаданса
точки поворота всегда с нами
 что интересно мы не можем экспортировать точки поворота
 импорт тоже невозможен..!!..это возможно только с предпосылками.
 ранний импорт предпосылок поворота крайне важен.
 но при обилии обьектов --Так не хватает Носителей
 не каждый кстати может.
 мессианство ..!!..оно Редко у кого.
 но эти редкости спасают нас.