Бога ты береги

Дмитрий Луг
Непокаянный ищет – где правда родится,
Непокаранный скажет – и так сгодится,
А замаранный думает – как бы отмыться,
Только верующий – ничего не боится...
Для него и землица, и свод голубой –
Две девицы, а Бог им – Отец дорогой,
Осветит что в потёмках дорогу домой
И научит молиться... Даст душам покой,
Но лишь рядом с собой... Ты Его береги –
Принимай, почитай и за Богом иди.