Давайте просто жить

Людмила Ройлян
Давайте просто жить...
И миром наслаждаться,
Своих детей любить,
Друг другу улыбаться,
Дарить родным тепло
И их встречать улыбки,
Чтоб на душе – светло:
Всегда «играли скрипки».

Давайте просто жить...
И дружбой наслаждаться,
Тепло друзьям дарить
И весело  смеяться,
С улыбкою встречать
Закаты и рассветы,
А в людях открывать
Чудесные « сюжеты».

Давайте просто жить...
Друг другу помогая,
За все благодарить,
Плохое отпуская.
Нести любовь, добро.
И свято верить в чудо -
В твой мир любовь войдет,
А жизнь счастливой  будет.

Давайте просто жить…