Что было, то было

Нина Филипова
Что было, то было. Быльём поросло.
Пора о случившемся просто забыть.
И надо жить дальше, всем бедам назло.
И снова учиться прочувствовать жизнь.

Забыть постарайся ошибки и взлёты,
Ведь было всё это в жизни твоей.
Но радуйся тем, чем сегодня живешь ты.
Цени, что имеешь и сил не жалей.

Довольствуйся малым. Возрадуйся чувствам,
Что снова ожили, куда-то влекут.
Живи настоящим. Стремись к чувствам лучшим,
А что вспомнить больно, то, просто, забудь.