Простить

Наталья Долматова 111
Что с душою моей? Мне так тяжко.
Будто лопнуло что-то внутри.
Я живу словно в натяжку,
Ведь натянуты струны души.
Я пыталась исправить многое,
Все обиды прощала тебе.
Закругляла углы острые,
И жила словно во сне.
А теперь проснулась,живая я!
Будто в зеркальную воду смотрю.
Не оглядываясь,в жизнь прошлую,
По дороге прямой я иду.
Пусть дорога моя будет долгою,
И свой путь я знаю уже!
А тебе пожелаю,судьбу добрую,
На меня ты зла не держи.
Ты найдешь половину души своей,
Будет все у тебя хорошо.
Проживет каждый,жизнь свою долгую,
Как прописано в книге судьбы.