Город тобою наполнен

Андрейю
Город тобою наполнен
По улицам летают мечты.
Вот  закрываю глаза и помню
Ветер в волосах твоих.

Ароматы твои их не скроешь
Сладкие нотки весны.
Движение, взгляды в них тонешь
От ощущений внутри.

Сил нет совладать с собою
Мысли о тебе глубоки…
Любовь свою, не скроешь
Она пришла из души.

Ej Jurist