Благодарю тебя... Сон

Галина Славина
Уже не греет солнце и мысли в декабре.
*******************

Большой пустырь...
Растёт на нём трава несбывшихся желаний.
Ковыль, осока- водоём...
До горизонта тянут длани, смыкаясь с тенью облаков...
На самом интересном месте, я просыпаюсь...
Тихий кров,приметы дачного местечка:
Лужайка, мостика остов,- вдали извилистая речка.
Я засыпаю снова- сон: в пресине-синем, синем небе
С огромной радугою - "Он" и благодарственный молебен...