Цифровые технологии...

Павел Марков 4
Цифровые технологии

Отобрали суки, отобрали...
Отобрали пенсию мою...
Я пахал, я ждал её годами
А теперь боюсь, не доживу...

Сорок лет, так быстро пролетело
Но, чиновник стаж не засчитал...
Он в закон мне тыкал то и дело...
И себе чего-то, там писал...

Я давно, стал немощным и старым
На работу суки не берут...
А на бирже говорят, достали
И пособий больше не дают...

Что мне есть, куда теперь податься
Лечь на улице и просто умирать...
Но ведь будут надо мной смеяться...
Что теперь, идти мне воровать...

Украду, и пусть в тюрьму посадят
Говорят, что там почёт - седым...
И без пайки точно не оставят...
 Да уж лучше бы, я умер молодым...

Обещают, много, обещают...
Только эти обещанья где...
Телевизор цифрами вещает...
А у нас, разруха по Чите...
Павел. Марков.28.06.2018г.Чита