Псих

Антон Дрынь
Вскрыл вены,
Чтоб рассмотреть грязную кровь,
И понял,
Псих,
Врун и фантазер,
Кричащий рупор,
Бессмысленной рупор,
Который так умоляет о жалости,
Прогнивший рупор,
Как и мир вокруг,
Рупор, которого покинули девчушки,
Сломанный язык
Уже не может говорить,
Глаза не плачут,
Жидкость в бутылках кончилась,
Мозги от горения
Превратились в угли,
А угли эти
Холоднее чем лёд,
Глаза вырваны,
Их вырвали руки,
Что уже не слушаются давно,
Алкоголь прожарил губы,
И губы уже не чувствуют контактов,
Хотя какие контакты могут быть ?
Псих,
Врун и фантазер,
Сломанный рупор,
И выбора нет.