Дым

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ты положил мне голову на грудь,
А сам мне стал читать,
Прекрасный миг,хочу вернуть,
Но он прошёл опять.

Затем меня на руки взял,
Целуешь в губы сам,
И этот миг прошёл,пропал,
А ты не грубиян.

Затем прижал меня к себе:
-Со мною будь,малыш.
Ловлю я миг в своей судьбе,
Его ль перехитришь?

Уходит он опять,опять,
А я гонюсь за ним,
Прижаться мне б к тебе,понять:
То счастья миг иль дым?