Вечный вопрос

Виктория Константа
Всем известный вопрос
Как же себя найти?
Как до такой жизни дорос,
Как же до пика дойти????

Что ты делать любишь?
Это приносит доход?
Кем ты будешь....
Когда будет восход???

Самое главное в этом
Чтобы был спрос,
Гордился отдыхом, летом,
Найти ответ на свой вопрос.

Как же себя найти?
Нужно без страха идти вперед,
Так сможешь все обрести.
Каждый свою дорогу найдет!!!!