Выйду утром я в чистое полюшко...

Светлана Веркина
         Во сне сегодня видела В.С.Высоцкого и он со мною говорил...

Выйду утром я в чистое полюшко
И вдохну полной грудью Рассвет,
Пусть согреет меня с неба Солнышко,
Для меня большей радости нет!

Распрямлю свои плечи от тяжести,
Что, как горб, у меня за спиной
И заплачу тот час же от радости,
Что ГОСПОДЬ в это утро со мной!

И почую вновь Русскую Волюшку,
Что в моей застоялась крови,
Своих Предков, что Русскую долюшку
Сохранили во мне как смогли!

Ты, Россия моя ненаглядная,
Ты мне - Мать и Сестра, и Жена,
Пусть нерусскому ты непонятная:
По Особому ты сложена!

Всё в тебе в Простоте удивительной:
И Краса, и Величие, и Стать,
Своей Верой в ХРИСТА ослепительной,
Перед тьмой ты смогла устоять!

Выйду утром я в чистое полюшко
И вдохну Чистый Русский свой СВЕТ,
И с улыбкой меня встретит Солнышко,
Да зажжёт во мне Русский Рассвет!


                28 июня 2018 года.

фото из инета: