Летняя ночь

Александр Сауков
Время будто замедлило шаг,
Ускоряя стук сердца в груди.
Это сделал невидимый маг
И теперь в тишине мы сидим.

Наслаждаясь прохладой ночной,
Я вдыхаю цветов аромат.
Ты давно уже спишь, но со мной,
Души наши обнявшись молчат.

Будто в сказке: тепло и уют,
Этот дар оценили сполна.
Тот живительный воздух я пью,
Нас экстаза коснулась волна.

И зажмурив от счастья глаза,
Погружаюсь в таинственный мир.
Дунул ветер и хочет сказать,
-"Я для вас самый лучший факир.

Разведу как рукой облака,
Засверкаю на небе Луной."
Мостовая и стук каблука,
На рассвете вернёмся домой.

Замирает, волнением сжав,
Сердце вспомнило тот поцелуй.
Горький запах от скошенных трав,
-Ветерок, ты ещё поколдуй!

Эх! Как-будто недавно, давно,
Без оглядки несутся года.
Пил хмельное с любовью вино,
От него без ума был тогда.

Не устанешь вкушать и вкушать,
Тот блаженный целительный мёд.
И душа будет вечно мечтать,
Восторгаться сиянием звёзд.

Это время природой дано
И сегодня, я буду внимать.
Пусть продлится, как радость оно,
Эти звуки, салют и закат.

Может это фанатов, - Ура!
Долгожданных футбольных побед,
Это лето, от Рая пора.
Где любовь, нет разлуки и бед.

28.06.2018 г.           АС

Алла Сицкая.

И вновь часы отсчитывают время
До скорой нашей встречи под луной,
Когда вонзивши ноги в ночи стремя,
Помчусь к тебе натянутой стрелой.
          Ни дождь, ни ветер, ни грозы похмелье,
          Не остановят мой лихой полет,
          Мы закружимся в прежней карусели
          Минутам счастья открывая счет.
Луна в великолепном облаченьи
Побывши с нами, в тучи уплывет,
И,насладившись нашим упоеньем,
В безмолвии волнующем замрет!