ХИ МИ Я в зеркальном прочтении

Селеваръ
Шутка с долей шутки
Но коль встречаются ублюдки
Кто постоянно хочет крови
Поэтому нашел в их слове
От темной магии прокладку
И так читайте по порядку...
Сперва как есть - потом зеркально
Всё что случайно - гениально

Х И М И Я - Я ИМел ИХ
Об этом получился стих

А кто кого пока имеет ?
Кто знает больше - тот сильнее !
Поэтому и даны Веды
Чтоб Правдой одержать Победы
Над кривдой ложью над враньём
Чтоб быть ни серым вороньём
А вольными кружить орлами
И ясными быть соколами
Выбор - Кем быть ? Всегда за вами ...
Вдумайся ! Химия нужна ли
Зачем ЭФИР скрыли убрали ?
А нефть пластмасс и спирт явились
В статьи доходов превратились
Свалки и смерть одни из них
ХИ МИ Я тут Я ИМел ИХ
И ведь действительно ,, имеет "
Когда сознание болеет
И путает образ бога-т-ство
С наглым и жадным потреблятством




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ