Мне нужна

Владислав Копацкий
Расшитый воздух, темнотой свеч.
Так сердце рвётся в океан встреч.
Через года, порыв душ, так легко.
Ты здесь со мной, а свеча далеко.

Я взглядом сыт, мне тебя не сдержать.
Не надышаться, уже не сбежать.
Тяну я руки, выдавая секрет.
Нас в целом мире, для других, просто нет.

Это не танец, - полёт, - водопад.
Поток, выбивающий сотни преград.
Метеоритов пронёсшийся вид.
Чиркнувший землю безумный болид.

Рук, открывающих крепкий замок.
Нервов стальных завывающий ток.
Холод молчанья, разлуки жара.
Трепет отчаянья, жизни пора.

Слышишь, стучится, в висок и в груди.
Всей пустоты мы с тобой впереди.
Между секундами столько воды,
Пламя колышет, мне так нужна ты.