Я поймала этот светлый миг...

Ирена Буланова
Я поймала этот светлый миг:
Солнца круг сейчас в моих ладонях!
Песни моря, радость на двоих,
Этот день в прозрачной дымке тонет...

На атласе розовых небес -
Облаков пушистых караваны...
Море, волны, чайки и я - здесь...
Солнце красит розовым барханы...

Ни души... Какая благодать!
Ты и я, и этот дивный вечер...
Хочется и петь, и танцевать...
И чтоб счастье это длилось вечно!