Запомни, нет счастья

Наталия Лебединец 3
Запомни, нет счастья без Бога,
без веры, что в сердце горит,
ведёт в преисподню дорога,
когда в ней Всевышний забыт.

Он ждёт тебя, блудного сына,
приди и колени склони,
Его ты отрада едина,
покайся к подножью прильни.

Не скажет с укором ни слова,
навстречу Отцу поспеши -
греховные снимет оковы
с израненной бедной души.

Запомни, нет счастья без Бога,
без веры, что в сердце горит,
ведёт в преисподню дорога, 
когда в ней Всевышний забыт.