***

Олег Голубев 3
Белая мгла
Облаков -
Затянувших
Все небо.
Синие дали
Заснеженных
Перелесков.
Смертный
Бессмертник -
К земле
Устремленного
Снега,..
Словно рисунок
На тюлевых
Занавесках.

Черным пятном,
По делам,
Пролетела
Ворона.
Надо-же,
В небе есть
Жизнь!..
В этот холод
До дрожи,
Думаю:
Вот и зима...
И лучистой
Короной,
Солнце -
Украсило
Редких,
Замерзших
Прохожих.