Тепло дарите розам

Александр Иванов101
Расцвёл  цветок, пришла пора любить!
Весь мир сейчас и ярче и добрее,
Спустились звёзды в реку «воду пить»
А капельки россы ещё нежнее.
Однажды, ветер южный залетел,
И закружил цветок, бутон срывая…
Он песни о прекрасных странах пел,
О чувствах  о любви той, что без края.
Упал цветок, холодным  ветер стал…
И снегом, листья розы засыпает.
Тепла, любви, короткий миг пропал,
А в одиночку  роза пропадает.
Но чьи - то  руки вдруг подняли куст,
И теплотой дыханья обогрели,
Цветущих там букетов  нет и  пусть…
Но ведь они ещё расти  хотели!
И вот стоит в саду  красивый куст…
Бутоны есть шикарные у  розы,
Холодный ветер прилетает  пусть…
Любые не страшны теперь морозы.
Я вот вам что  скажу друзья,
С любовью в сад цветочный  заходите,
Ведь просто так губить  цветы нельзя,
Сорвал цветок, тепло ему дарите!
               

                Александр Иванов ( работа 1976  года)