Теплый дождь

Сергей Сит
Помнишь с тобой, провожали закаты.
Помнишь с тобой, встречали рассветы.
Где же ты, спрошу, и нет ответа.
Где же ты? Тебя уже нету.
Обернись. Слышится эхо где-то.
Остановись, постой. Летним дождем согрета.
Вспомни о нас, вспомни это лето.
И в руках на танцпол билеты.

Припев:
Теплый дождь
И лето проходит мимо.
Как ты сегодня красива.
Летний теплый ливень.
Теплый дождь
И ты еще так наивна.
За челкою глаз не видно.
Промокшая вся насквозь.

Где ты теперь, может все забудем.
Лучше о том вспоминать не будем.
Где же ты, спрошу, и нет ответа.
Где же ты? Тебя уже нету.
Обернись. Может ты рядом где-то.
Остановись, постой. Вспомни это лето.
Словно вчера, губы, силуэты.
Лишь любви нашей песня спета.

Припев:

Исполняет: Владимир Ишимбаев