Счастливое время

Инна Фишбейн
Жара.  Вдруг  -  опять  счастливое  время.
Ты  -  пришёл.  Будто  солнце  взошло.
Сияю  глазами  -  куда  ж  я  их  дену.
Радость  -  всем  прегрешеньям  назло.

Наверно,  это  никто  не  заметил,
Но  поняли  лишь  ты  да  я.
И  что-то  отныне  случилось  на  свете,
И  мы  теперь  -  не  совсем  «друзья».