Кажется жизнь...

Людмила Янушевская 2
Кажется жизнь проходит стороной.
И я ее почти не касаюсь.
Я просто парю над землей.
И взглядом ее едва касаюсь.

А она бьет ключом,
Плечом меня задевая.
Напоминает, что и боль ни по чем,
Если душа большая.