Песенка радостная

Живущий Рядом
Плывут деревья в облаках
Иль облака над ними…
И Кенар наш поет в кустах,
Я в мыслях в небе синем.

Вершу полеты над страной,
Футбольной, лучшей самой.
Не нужен Рим, Берлин, Ханой.
Не страшен был Обама.

Моря, болота и тайга,
Леса, поля и горы.
Россия вся мне дорога,
И недра, и просторы.

Я принесу расцвет в страну,
Возрадуйся, Россия!
Своих противников нагну…
С приветом, ваш Мессия.
*