Спасибо что отписал мне вольную

Анжелика Лири
Спасибо что отписал мне вольную, спасибо что многого не оценил.
Спасибо за то, что я столько времени искала ответы да с ума по тебе сходила.
Спасибо за то, что во врЕмя шторма, капли твоего океана меня коснулись
Знай, я теперь от радости только плачу, я нашла себя, Аллилуя!

Спасибо что указал на ничтожность  и раболепство,
Как жестоко они пожирали меня, но  другого  не было средства.
Спасибо за всё молчание, за редкость ответов на письма
Которые я  пеплом писала на погребальном своём кострище.

Спасибо за то, что не полюбил, да разве я была бы тебя  достойна?
Жалкая попрашайка с  неподъемной  виной за спиною.
Ты  был прав даже ошибаясь,мне теперь доступны любые дебри.
Я не сумасшедшая понимаешь, а лишь заслужившая  желанное просветление.

И за эти несколько капель, что не позволили мне погибнуть
Я бесконечно признательна и благодарна буду искренне тебе по жизни.
У тебя всегда есть моё плечо, я не придам и не брошу в суе,
Знаешь хороший мой,  я наконец дышу не в полсилы, а полной грудью!