После прогулки

Валентина Шеломова
Опять приехала, друзья,
Без рук, без ног, еле жива.
Дочурка милая моя
Совсем замаяла меня.

Сказала мне она сойти
На остановки возле сквера.
Они гуляли с Дашей там
И загорали даже смело.

Мы пробыли еще там час,
Она Дашутку покормила.
Потом домой летели вскачь,
Жара, мне очень лихо было.

Не поспевала я за ней,
Хоть и вприпрыжку я летела,
Ох, загнала, ох загнала,
Была я в мыле, аж вспотела.

Ну, где же мне за ней угнаться,
Она летит, как лань вперед.
А мне же все-таки не двадцать,
Нет сил таких уж, видит Бог.

О грустном, все-таки не стану
Немного ноги отойдут.
Тренировать их неустанно,
Придется, что поделать тут.

А то все у компа сижу,
Потом вот так и получается.
Что плохо ноженьки идут
Бывает, так случается.