Вчера Юбиляру - ура!!!

Анатолий Иванов 4
Этот день на отлично
Годы жизни сдают,
С настроением лично
Юбилею поют.
 
На отлично успехи,
И былое и новь,
Две пятерки, как вехи,
Ставит жизнь за любовь.
 
И бокалы полнеют,
И друзьям всем пора,
Поздравлять, как умеют.
Юбиляру - ура!!!