Спасибо вам, братья! Спасибо, друзья!

Степан Коратцов
Каменные плиты высоки и низки
Как много различных стоит обелисков.
Как много на фото убитых солдат
Под камнем в веках тихо лежат.

Как горько на сердце смотреть на погосты
Героев отчизны родимой моей.
Сражались они за яркие звезды,
За чистое небо, за мир для людей.

Покоитесь с миром вы Родины дети.
Останитесь в сердце у нас навсегда.
Спасибо за то, что мир на планете!
Спасибо вам, братья!  Спасибо, друзья!