нам ли быть в печали?

Наталья Сан 9
Чего так печально ?
Нам ли друже  быть в печали ?
Нам радоваться и улыбаться и улыбать
и конечно над глупостью ржать
на всю вселенную наказали ...

Не грусти друг ситный
Ты —красавчик !!!
Жаль я  до московии тебя обнять
так пока и не добралась...

Не печалься всё бренное —тленно
Все печали это  —разума  игры
Это искусно раскрашенные
и головами созданные туманы

А раз это —лишь игра
Мне ли тебе рассказывать про театр
и роли которые каждому во время десанта выдали

А посему улыбаемся и машем !!!
Улыбаемся !!!
Улыбайся друг мой далекий и близкий
Ты в полётах души своей —прекрасен !!!!


28.06.2018.