Из мгновений вырастает вечность

Светлана Шестопёрова
Пульс секундами толкает время –
Будущее в прошлое ведёт.
Что-нибудь случается со всеми
В этот самый миг и день, и год.
А твоя минута – бесконечность,
Над тобой танцуют облака...
Из мгновений вырастает вечность.
Это – настоящее пока.