Про натёртые носы...

Виктор Волк
натёрт до блеска…- нос
сторожевого пса в метро
а вот теперь - вопрос?
зачем тереть его…- поэту?..
не хватит неужто коленей
в метро сидит - в конце концов
пусть - славный пограничный пёс
а здесь - поэзии ведь гений!..
видать - различий то и…- нету
- для новых поколений...


P.S.
а в Ярославле медведям
тоже - носы натирают...
радуясь - словно дети - но...
- чтут автора деда Мазая
и не было прецедента
чтоб кто-то ему нос - натёр...
просто всё - на постаменте...
- Некрасов стоит...- высоко...