Сказка ложь да в ней намек

Вадим Хололович
Сказка ложь да в ней намек добрым гоям всем урок.
В сказках гоев простота. И велики чудеса.
У славян все просто. Без испуга на погосте.
Коли выслушал все молча намотал на ус все срочно.
В зрелом возрасте пойми на науку все сложи.
Все расставь и по местам сказка стиль.
Волшба ведь там. Коли ведаешь волшбу,
Ключ от знаний подарю.