О толстых

Владимир Грикс
 О толстых

Если полные в сближении,
не мешает им живот.
Создаётся напряжение.
Тяга к плоти в них живёт

А когда дошли до точки,
когда сердце на разрыв,
то в душе у них цветочки,
начинается разлив

Происходит всё у полных,
как у птиц и у волков.
На душе у них привольно
полный в сексе сам толков.