***

Анна Кешина
Cколько прожитых и вечных терзаний...
Руки мои поднимаются в бездну-
Небо похитить для вечных лобзаний…
Жить наяву вовсе не интересно…

Сердце о солнце в куски разобъётся,
Будет реветь окровавленный вечер
В память умерших и живших когда-то,
В память о том, что внутри они вечно…

Не остановишь утратами жизни
Слишком былого вперёд устремленья…
В веру вонзившись зубищами ада,
Просто утратить души упоенье...

И разорвать все мечты одним разом,
Звёзды зубами разгрызть не пытаясь -
Просто закрыться, упасть и заплакать,
В нищей бездонной толпе растворяясь…