no woman no cry

Кали Дана
нет женщин нет края
сидел да дрочил
а баба любая
отымет всех сил

не будто ты кончил
а словно был съет
парадокс почему
безопасней минет

нет женщин нет края
цыгарка и Джа
та баба не знает
что думал дрожа