Из тени в свет...

Сергей Суворинов
Из тени в свет перебегая,
Искал свою тропинку к раю,
Но хитро вёл себя эдем
И вот — остался не у дел.

Жизнь разнобока, полосата.
То геморрои, то простата...
Куда ни кинь, всё тот же клин
И так до старческих седин.

И даже, если всё в порядке,
С тобою жизнь играет в прятки...
То долго ищет и зовёт,
А то — какой-нибудь залёт.

И коли ты стремишься в рай,
Надёжно путь свой выбирай.
06.2018г.
фото яндекс