С юбилеем олег!

Женя Астафьева
Как ныне сбирает вещий Олег
Несчётные полчища друзей и коллег
Ещё бы! Прошло 18 уж лет
С тех пор, как Олег появился на свет!

Олег – это светоч! Олег – наше всё!
Олег и кудесник и князь заодно!
Нашего времени верный ГЕРОЙ
Олег – это память Страны дорогой!

И на скрижалях тысяч сердец
Имя твоё – альфа и омега, начало и конец!
Для многих поколений примером ты стал
Руки друзей – это твой пъедестал!

Олегу виват! Олегу ура!
Олег – наша гордость на все времена!
Мы Вас так любим, мы Вас так чтим,
Для нас Олег почти Херувим!