Моей любви так много...

Ивахненко Юлия
Моей любви так много, что её
Ты можешь для страховки брать на скалы,
И в вИски добавлять - снимать усталость-
(Поверь, с лихвой там хватит до краёв)...
Моей любовью можно развлекать
Тех, кто на твои ночи претендует...
А если вдруг зима и очень дует,
То даже щели в окнах затыкать...