9

Александра Шелег
Я знаю уже,
Как трепетно твои пальцы
Будут обнимать мой живот,
Когда там внутри поселится мальчик -
С глазами и улыбкой твоей во весь рот.

Как жадно и страстно,
Я каждый раз буду пытаться
Твоими нотами надышаться,
Не в силах насытиться
Громом, что трепетные пальцы
Будут вбивать в белый рояль.

Я вижу отчетливо каждый миг,
Проведенный в нашем доме у моря,
Где я посажу тюльпаны,
Где радостный детский крик
Разобьет тишину
На осколки,
Из которых ты соберешь
Миллионы сладких мелодий.

Я знаю точно и вполне осознанно верю
Все получится,
как решили мы.
Тогда.. шепотом в ночи.
Тебе не станет холодно никогда -
я согрею.
Я есть.
Я с тобой.
Прошу,
Смейся, радуйся и кричи.