После дождя. детское

Галина Порядина
Давай пройдём по радуге,
Скатимся шутя.
Смеётся солнце в лужицах,
Время торопя.
Воробьи весёлые-
В лужицах купаются,
Радуга красавица,
По небу разливается.
Смеются дети весело,
Как в стране чудес.
Бьётся сердце радостно,
Под их весёлый смех.
Дышит природа свежестью,
Умывшись от жары.
С какой мы смотрим нежностью,
На визги детворы.