Я скучаю по тропам...

Артеменков Владимир
Я скучаю по тропам лесным,
По деревьям, что старше потопа.
Там озерный туман, словно дым
И различным пернатым нет счета.
            Там вскипают лесные ключи,
            Своенравные плещутся реки,
            Звезды блещут в чернильной ночи,
            Чтоб проснулась душа в человеке.