Звонок телефона - мощная сила...

Наталия Мишель
На странице смог засветиться,
Не верит,что успел появиться,
Это модераторов проделки,
Двигают по кругу часовые стрелки.
Звонок телефона - мощная сила,
Со вчерашнего дня на него забила,
Ждала,не дождалась и позвонила,
Но оказалось,что номер забыла.
Ночь затянулась в моей тревоге,
Нечего думать уже о подмоге,
Сильная женщина стала слаба,
От недосыпа болит голова.
Надо б уснуть,как это сделать?
Снова давление стоит измереть,
Сон не берет никакая таблетка,
Думы сидят,как птицы на ветке.
Нужно дождаться как-то конца,
Вечер прикроет румянец лица:
"Честное слово у дяди пробыл,
Копал,сверлил,котел насадил.
Выпили с ним от такого успеха,
Газ же природный ему не помеха.
Долго старик ожидал работы,
На сердце легли родные заботы.
Поздно приехать,извини,не смог,
Сильно устал,чуток занемог.
Утром работы начали снова,
К вечеру,думаю,все будет готово.
К ночи вернусь к себе домой,
Вот так и закончился выходной.
Завтра вставать опять на работу,
Командировка снова будет по счету.
Астрахань - красивый курортный город,
Туда поехать нашелся повод,
Целую неделю буду у моря,
Там уж не выпить и даже с горя.
Серьезный заказ доверили срочно,
Его выполнить вовремя и точно.
Ты не грусти и меня не ругай.
Влюбиться успел.Испеки каравай."